PDA

Visualizza Versione Completa : sbrandizzare s4 i9505



Pellino21
17-10-2014, 10:22 AM
Salve a tutti, sono nuovo e ho un piccolo problema con un s4 i9505 che vi illustro.
Scusate se ho aperto un'altra discussione ma con il mio problema non ne ho trovate.
Il telefono stato comprato su internet da mio fratello e gli era stato garantito che era nobrand.
Evidentemente lo era perch ha avuto il problema che al posto delle tacche della linea usciva il divieto e quando si provava a chiamare diceva rete non disponibile. Mandato in assistenza e dicevano che il problema poteva essere proprio la brand.
Ho seguito la vostra guida video https://www.youtube.com/watch?v=NPwx2qeHmSI e successivamente scaricato i 2 firmware che avevate postato nei commenti del video.
Il procedimento era identico al vostro ma con esito negativo quindi ho scaricato un'altro firmware questo http://www.sammobile.com/firmwares/download/26281/I9505XXUFNB8_I9505ITVFNB2_ITV.zip/ ma sempre con esito negativo.
Un dubbio che quando odin mi rileva il telefono nella parte COM mi viene ogni volta un numero diverso.
Mi potete consigliare per favore??
Grazie

NikiD
28-08-2015, 04:50 PM
Ciao Pellino21,
Cosa intendi con esito negativo?
Odin ti d errore oppure ti dice che tutto ok, ma al riavvio il telefono non cambiato?
Se non mi dai informazioni pi precise non posso aiutarti
NikiD

Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk

Andrea Caroppo
03-09-2015, 10:47 AM
Io ho seguito alla lettera il video, la procedura con ODIN andata a buon fine, ho caricato Android 5.0.1. Lollipop.
Il telefono proveniva dall'inghilterra (era brandizzato Three UK), ora ho messo il firmware italiano e non mi riconosce la scheda di qualsiasi operatore Italiano, come mai?